• NutriPapilles

Barquettes de piments doux au cabillaud

Pour 6 personnes :


6 piments doux à farcir

400g de pavé de cabillaud

2 pommes de terre

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe ciboulette ciselée

10cl de soja cuisine

sel, poivre

curry.



  • Épluchez les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur, 20 minutes

  • Cuire le cabillaud au court bouillon ou à la vapeur pendant 5 à 10 min

  • Mixez le cabillaud avec la gousse d’ail épluchée

  • Ajoutez les pommes de terre écrasées à la fourchette, la crème de soja et la ciboulette

  • Lavez les piments, éliminez les pédoncules et les pépins en les partageant en deux dans le sens de la longueur

  • Farcissez les piments avec la préparation cabillaud/pomme de terre

  • Poivrez et saupoudrez de curry


Bonne dégustation !



Abonnez-vous à notre newsletter !

Suivez nous sur les réseaux !

Maéva Aru Di Stefano

06 59 21 07 09

Mireille Etienne

06 75 01 34 00

  • dieteticienne nutritionniste cuers la seyne
  • dieteticienne nutritionniste cuers la seyne

Cap Feminae,

1361 Avenue des Anciens Combattants d' Indochine

La Seyne-sur-Mer, 83500

Pôle Santé Hourcade,

25 Avenue Adjudant Hourcade

Cuers, 83390

Abonnez-vous à notre newsletter !

© Copyright | Maeva ARU DI STEFANO | Tous droits réservés

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now